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Das Backen der Kartoffelplätze und dem Spritzgebäck

Die gekochten und gepressten Kartoffeln warten auf die Verarbeitung.   
Zwischengelagerte noch nicht ganz fertige Kartoffelplätze. in den Ofenraum passen ca. 48 - 50 Kartoffelplätze oder Brote. Da die Temperatur im hinteren Bereich des Ofenraums um einiges höher ist, müssen die Kartoffelplätze nach etwa der Hälfte der backzeit getauscht werden, um ein Verbrennen der Brote zu vermeiden
Die aus dem vorderen Bereich nach hinten, und umgekehrt. Nach jeweils ca. 45 min Backzeit bei ca. 240 °C ist eine Ofenladung fertig, und der Backes füllt sich mit dem herrlichen Geruch frischer Kartoffelplätze.
Das Umschichten der Kartoffelplätze.
Blick in den großen Ofenraum mit Platz für max. 48 - 50 Brote oder in dem Fall Kartoffelplätze. Temperatur je nach Art des Backgutes zwischen 180 °C und 300 °C.
Fertige Kartoffelplätze beim Abkühlen.  
Fertigen Kartoffelplätze warten auf ihre Käufer. Die Brote oder Kartoffelplätze müssen vorbestellt werden.